• アヴィンチス・ワイナリー
  • オプリショール・ワイナリー
  • ヴィナルテ・ワイナリー
  • ルーマニア赤ワイン
  • ルーマニア白ワイン
  • ルーマニアロゼワイン
  • ルーマニアのお酒パリンカ
  • ルーマニアのお酒ツイカゼテェア
  • ルーマニアのリキュール シルヴォリウ
  • ルーマニアのリキュール シルヴォリウ
  • ルーマニアのお酒パリンカ
  • ルーマニアのお酒パリンカ&ツイカ
  • 蜂蜜の種類フルーツ
  • 蜂蜜の種類花
  • 蜂蜜の種類百花蜜
  • 蜂蜜の種類甘露蜜
  • 蜂蜜の効果リフレッシュ
  • 蜂蜜の効果リラックス
  • 蜂蜜の効果デトックス
  • 蜂蜜の効果体力強化
  • 蜂蜜の効果やる気
  • 蜂蜜の効果スタミナ
  • 蜂蜜の効果活力
  • 蜂蜜レシピ朝食
  • 蜂蜜レシピデザート
  • 蜂蜜レシピおかず
  • 蜂蜜レシピ洋風
トップ>Avincis>Vila Dobrusa - Negru de Dragasani & Merlot
ルーマニアプレミアワイン アヴィンチス、ヴィラ・ドブルシャ ネグル・デ・ドラガシャニ&メルロー Vila Dobrusa - Negru de Dragasani & Merlot
ヴィラ・ドブルシャ ネグル・デ・ドラガシャニ&メルロー

750ml

販売価格(税別): 2,600円

Vila Dobrusa - Negru de Dragasani & Merlot 2014
ヴィラ・ドブルシャ ネグル・デ・ドラガシャニ&メルロー

Type
赤・辛口・フルボディ

Denomonation of Origin
生産国:ルーマニア

Climate
温暖‐コンチネンタル

Variety
葡萄品種名:ネグル・デ・ドラガシャニ&メルロー

Alcoholic Content
13.5%

収穫はブドウのダメージを最小限に抑える為、手摘みで行われ、18キロの木箱をしようします。
ピッカーは、一番良い状態のブドウのみをセレクトします。
定期的にブドウを確認し、熟度と風味がベストのタイミングで摘みます。
2度目のトリアージュは、選別ベルトで行います。
ブドウは脱茎され、最小限のスキンコンタクトに抑えるため、密閉された空気圧プレスで
優しく押します。
発酵は品種香りを強調するために選択された酵母を用いて制御し、低温のステンレス鋼の
タンクで行われます。
ネグル・デ・ドラガシャニ(60%)とメルロー(40%)のブレンドです。


Tasting Notes
カラー:濃いバイオレットに輝く深いルビー色。
香り:ベリーの豊かなブーケ。
味覚:新鮮な酸味と丸みのあるジューシーなワイン。


Serving Suggestions
約17 ℃。
グリルミートや和食ともよく合います。




Negru de Dragasani Grape

ネグル・デ・ドラガシャニ

ネグル・デ・ドラガシャニは、ドラガシャニ地方でネグル・ヴルトスとサペラヴィを
掛け合わせ出来た品種です。
ブドウは、9月後半に成熟します。
完全に成熟したブドウの糖度は平均233〜234 g/ Lで酸(H2SO4)は4.5 g/ Lです。
アントシアニンも多く含みます。
特徴は、その新鮮さと果実味。
オークの樽でのエイジングに適しています。
香りと味覚:ブラックチェリー、サワーチェリー、ブルーベリー、ブラックベリー、トウモロコシ、スパイス。
フレッシュチーズ、赤身肉、パスタやリゾットなどとよく合います。



容量:750ml
度数:13.5%
原産国:ルーマニア



未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。

ログインヘッダー ログイン カートの確認