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Forest Honey Recipe – Morning

ジンジャーとハニーのソテー
フルーツ、ヨーグルトアイスクリーム添え
(フランス、ボルドーのフルーツ
プレート)


材料(4~5人分)

マンゴー 1個
洋ナシ1個
りんご1個
パイナップル1/2個
いちご8個
フォレストはちみつ15ml
オレンジ(ジュース用)2個
ミント 少量
みじん切り生姜 25g

ヨーグルトアイスクリーム
プレーンヨーグルト 200cc
生クリーム 100cc
フォレストはちみつ25ml

栄養成分表示 (100g当たり)
エネルギー97.9kcal

1.タッパーに生クリームとラズベリーはちみつを15ml(大さじ1)入れます。
ふたをして、よく振ってドロっとさせます。プレーンヨーグルトと残りのラズベリーはちみつを入れ、
よくかき混ぜます。ふたをして、冷凍庫で冷やします。

2.マンゴー、洋ナシ、りんご、パイナップルをお好みの大きさにきります。
いちごのヘタもとっておきましょう。

3.鍋にラズベリーはちみつを15ml(大さじ1)入れ、弱火にかけます。
そこに果物をりんご、洋ナシ、パイナップル、マンゴ、いちごの順にいれます。

4.生姜を足し、果物にツヤが出るまでかき混ぜます。果物は、鍋から取り出しお皿に盛ります。
洗わず、同じ鍋にオレンジを絞り、オレンジソースを作ります。

5.果物を上にオレンジソースをかけます。ヨーグルトアイスクリームを添え、
ミントを飾って出来上がり!

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