• アヴィンチス・ワイナリー
  • オプリショール・ワイナリー
  • ヴィナルテ・ワイナリー
  • ルーマニア赤ワイン
  • ルーマニア白ワイン
  • ルーマニアロゼワイン
  • ルーマニアのお酒パリンカ
  • ルーマニアのお酒ツイカゼテェア
  • ルーマニアのリキュール シルヴォリウ
  • ルーマニアのリキュール シルヴォリウ
  • ルーマニアのお酒パリンカ
  • ルーマニアのお酒パリンカ&ツイカ
  • 蜂蜜の種類フルーツ
  • 蜂蜜の種類花
  • 蜂蜜の種類百花蜜
  • 蜂蜜の種類甘露蜜
  • 蜂蜜の効果リフレッシュ
  • 蜂蜜の効果リラックス
  • 蜂蜜の効果デトックス
  • 蜂蜜の効果体力強化
  • 蜂蜜の効果やる気
  • 蜂蜜の効果スタミナ
  • 蜂蜜の効果活力
  • 蜂蜜レシピ朝食
  • 蜂蜜レシピデザート
  • 蜂蜜レシピおかず
  • 蜂蜜レシピ洋風
Linden Honey Recipe – Multicultural
(Brunch)

シュリンプ、アボカドとマンゴーサラダ

材料(4人分)

大きめの海老4匹
アボカド1個
マンゴー 1個
乾燥ココナッツフレーク 30ml
少量

ドレッシング
サラダ油125ml
リンデンはちみつ15ml
大きめのレモンの汁1個分

栄養成分表示 (100g当たり)
エネルギー213.9kcal

1.海老の殻をむき、茹でておきます。その間にマンゴーとアボカドの皮をむき、一口サイズに切ります。

2..小さい容器にドレッシングの材料(サラダ油、リンデンはちみつとレモン汁)を入れ、混ぜ合わせます。

3.茹でた海老、マンゴーとアボカドをお皿にきれいに盛ります。

4.その上にココナッツフレークと塩をふりかけ、ドレッシングをかけます。出来上がりです!

ログインヘッダー ログイン カートの確認