• アヴィンチス・ワイナリー
  • オプリショール・ワイナリー
  • ヴィナルテ・ワイナリー
  • ルーマニア赤ワイン
  • ルーマニア白ワイン
  • ルーマニアロゼワイン
  • ルーマニアのお酒パリンカ
  • ルーマニアのお酒ツイカゼテェア
  • ルーマニアのリキュール シルヴォリウ
  • ルーマニアのリキュール シルヴォリウ
  • ルーマニアのお酒パリンカ
  • ルーマニアのお酒パリンカ&ツイカ
  • 蜂蜜の種類フルーツ
  • 蜂蜜の種類花
  • 蜂蜜の種類百花蜜
  • 蜂蜜の種類甘露蜜
  • 蜂蜜の効果リフレッシュ
  • 蜂蜜の効果リラックス
  • 蜂蜜の効果デトックス
  • 蜂蜜の効果体力強化
  • 蜂蜜の効果やる気
  • 蜂蜜の効果スタミナ
  • 蜂蜜の効果活力
  • 蜂蜜レシピ朝食
  • 蜂蜜レシピデザート
  • 蜂蜜レシピおかず
  • 蜂蜜レシピ洋風
ルーマニアプレミアワイン ネデア Nedeea (ネデア)   750ml

Assemblage of
Negru de Dragasani,
Feteasca Neagra
and Novac.


ネグル デ ダラガシャニ、
フェテァスカ ネァグラ、
ノヴァックのアサンブラージュ。

販売価格(税別): 2,980円

Nedeea, Negru de Dragasani + Feteasca Neagra + Novac 2013
ネデア、ネグル デ ダラガシャニ+フェテァスカ ネァグラ+ノヴァック

Denomonation of Origin and Cellar
品質分類 : DOP-CMD(保護原産地呼称 - 完熟期より遅めに収穫されたぶどう)
生産国:ルーマニア
地方:オルテニア地方、メヘディンツィ (Mehedinti) カステル・スタルミナ

Climate
温暖‐コンチネンタル

Variety
葡萄品種名:ネグル デ ダラガシャニ+フェテァスカ ネァグラ+ノヴァック

Alcoholic Content
13.50%

Vinification
品種ごとに個別に行われます。手摘みで収穫されたブドウを潰し、ディステミングします。
温度管理されたステンレス製の貯水槽に入れ、アルコール発酵を完了するために酵母を
足します。その後、フランス製オーク樽で澱引きし、2~6カ月マロラクティック発酵と
熟成させます。樽での熟成期間は品種によって異なります。セレクションで
特別なブレンドを作り上げます。
コンディショニングの後、ワインは瓶詰めされ、新たな向上したステージに
達するためにセラーで保存されます。


Tasting Notes
外観:クリアで明るい、バイオレットに輝く力強いルビーレッド。
香り:力強くとてもフルーティー、特にブラックチェリー、プルーン、クローブやベリーのアロマ、
スパイシーな香りも少し感じられます。
味覚:フル、クリーミー、力強く且つバランスのとれた、ふくよかなタンニンと長続きする余味。


Serving Suggestions
16 ℃
フィレミニョンとグリルアーティチョークのアマレットソースがけ、
ロースト仔牛とトルティーヤの赤ワインソースがけ、
ラムチョップとクスクスのミントソースがけ、
イノシシのハンターソース添えとポテトなどと良く合います。


Aging Potential
今飲んでも美味しいです。また、セラーでボトルでの熟成(10~15年)にも適しています。
熟成後は、ベルベットのような口当たりと複雑なブーケをお楽しみ頂けます。



容量:750ml
度数:13.5%
原産国:ルーマニア



未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。

ログインヘッダー ログイン カートの確認